Friday, October 22, 2010

Gw,Mereka,Orang2 itu..

Awalnya pertemanan kami biasa2 aja,g ada hal yg membuat kami saling membenci satu sama lain. Ngerjain tugas sama2 sampe jungkir balik. Kehadiran orang2 baru membuat hubungan gw ma temen2 mulai gojang-ganjing (gempa bumi kalee) .mereka menganggap orang2 baru itu seperti alien atau makhluk asing yg punya racun sehingga bisa membuat mereka mati. Kalo aku pikir2 sih,mereka terlalu berlebihan. Mereka selalu ngomongin yg jelek2 ttg orang2 baru itu. Padahal,menurut GW merekalah yg PATUT d'bilang alien atau makhluk sejenisnya (damn). Gw pernah bilang "kapan kita bisa nyatuin jalan pikiran kita kalo kita sendiri enggan bergaul dg orang2 baru itu". Mereka hanya nganggep gw kayak ustadzah yg ceramah d'siang hari waktu orang lg merasakan panasnya dunia. Tak apalah,yg penting gw udah ngasi pendapat. Mereka bilang kalo orang2 baru itu selalu ngeremehin kita n' g pernah ng'hargai kita.Gimana g mau ngeremehin n' g ng'hargain mereka klo mereka jg g ng'hargain orang2 itu.. 
Ada satu anak yg paling g suka sama orang2 itu (sstt,,,namanya masih gw simpen d'saku celana)Sejak saat itu,gw jd sering ngumpul n' ngobrol sama orang2 itu. Dan ternyata,, asyyiiikkk banget tau,daripada ngomong sama mereka g jelas n' sering ngomongin orang (naudzubillah). sejak gw sering bareng sama orang2 itu,gw malah sering d'cuekin sama mereka... "Dicuekin..???" #whatever.. Gw fun2 aja tuh..




ini yg gw rasain guyzz...

Sunday, October 17, 2010

LIMITED EDITION



ini ceritanya pas lagi ujan-ujanan..tapi pas ujannya udah reda.. awalnya sih g ada niat buat foto2,tapi pas ada temen memgang hp,langsug aja gua ma kintani (d'sebelah kanan yang kedua tangannya nadahin k'atas berharap setetes air jatuh...wkwkwk piis) berpose layaknya model papan atas ( kalo papan d'atas ?@@#!$#%$ ).. ehh temen gua nanya "ngapain lo berdua posenya kayak gitu?. mirip orang yg lagi minta sumbangan".. gua bilang " bukannya lo nge'jepret kita?".. laah dia bilang lagi "aku bukan ngambil foto kalian,tapi lg nyari sinyal.. wkwkwkwk.. entar kalo d'hp gua ada foto kalian,bisa2 hp gua jd duuuaarrr dah..."
tapi ada seseorang yg bersedia menyumbangkan hp kameranya u/ ngejepret kita.. waah...waaah...
ternyata gua ma temen2 narsis.. apalagi si oma tuh.. tp pas photosession ini dia g ada.. g tau kemana..










kalo yg ini ceritanya lain lagi.. ini pas ada dosen fisika.. awalnya g ketauan sih,soalnya pke webcam so,dosennya ngira kita lg buka internet buat browsing gitu.. ehhh pas semuanya pada ikut,timbullah suara gaduh yg mengganggu si dosen tersebut.. ketauan deh.. abis BT sih ngikutin pelajaran mulu.. kita kn juga butuh represing .. klo style fotonya sih ngikutin yg lg nge'tren d'klangan remaja yg d'aplot buat profpic  fesbuk.. tapi menurut gue,, kayak gitu (nutupin mulut ) lebih mirip anak kecil yg lg nutup mulutnya gara2 d'paksa g mau minum jamu (what? jamu... masih adakah jaman sekarang yg pake jamu?.. warisan leluhur itu harus kita lestarikan)






foto kayak gini nih paling jarang ditemuin d'galeri anak2 sci_fi. kalo bukan waktunya praktikum.. hehehe,,maklumlah sekolah gua kan d'daerah yang menurut orang luar (orang luar apaan?!@#) agak mendekati pelosok.. tapi kalo menurut orang d'kota gua bilangnya sih letaknya strategis banget.. ya iyalah pak,secara donk sekolahnya d'pinggir jalan raya besar (udah raya,besar pula).. terus apa hubungannya waktu praktikum sama jalan raya besar (???).. aku aja nggak ngarti.. 


kalo yang satu ini photosession II dari yang diatas..
lokasi  : depan kelas gua tercinta
waktu : sabtu,sebelum ada dosen fisika, pas ujan udah reda

Friday, October 8, 2010

TENTANG KITA



aku kangen masa2 itu sayang.. pengen deh mereka balek,,

sci_fi member:

1. Ach. Reno Sya'roni (babang Reno)
2. Ach. Husni Imawan (siswa paling cakep,,,boong bget siih)
3. Agevia Aquareisa K (miss purple)
4. Anis Mahdi (sekarang udah pindah)
5. Faras Maysifa H (sii pipi tembem)
6. Fatimah Nuril A (mama kita)
7. Fawaizin Nafi' (duo jihad)
8. Fitri Faizatul I (anak mandiri)
9. Ghassani Nabilah Q (tukang nulis2 alias sekretaris)
10. Igedo Priambodo ( The Leader Of Sci_Fi)
11. Ismail Yusuf (pelawak sci_fi)
12. Kintani Rizky S(korean lovers)
13. Moh. Wildan R (sosiolog sci_fi)
14. Nahda Fadila Sari (Ridho Roma lovers)
15. Pribadi F.U (Professor PC)
16. Puspita Maya M (Sera)
17. Qory Nabila F (yellowers)
18. Resolia R.W (me)
19. Rinda Agustianingrum (cliquers)
20. Rininta Suci L (tukang nagih kas lebih mirip renteneir)
21. Rizki Karinia I (kalo yg ini apa y?)
22. Sitti Rahmatus S (S3: Siti Sexy Sekali)
23. Syahrizal Yusrian A (Derby ro-nero,,hehe)
24. Tiara Haryaning T.W (kalo ngomong suka lebay,,piiss)
25. Wildan Kharisma Z (duo jihad)
26. Yuniarti L.S (artis sci_fi)
27. Dina Savita M.(ng'fans banget sama Taylor Swift)