Sunday, March 20, 2011

just because of you

ini ceritaku..
ya, aku belieber..kenapa? kalian haters?


mungkin kebanyakan belieber (yang aku tahu) ortunya ngedukung banget. aku ga seberuntung mereka yg tinggal minta beliin buku first step to forever (buku biografi JB), just beats (headphone dari apple khusus brand JB) , supra shoes (sepatu favorit JB) bahkan minta dibuatin bubble's or purple's room lengkap dengan seprai JB. emang sih, yah ga ngelarang aku buat nge-fans sama JB,tapi aku butuh perjuangan buat beli semua itu, aku nabung. pasti kalo ibu ga suka aku nge-fans sama JB, biasalah naluri ibu kuat banget apalagi alasannya pasti JB itu orang barat yg pergaulannya ini itulah. tapi nyatanya ibu meninggal saat aku 13 y.o dan aku belum mengenal siapa itu JUSTIN BIEBER. tapi aku yakin ibu bangga sama aku just because of JB.


JB is my reason i never give up. JB is my reason i never say never. JB is my reason i never give up before i try. JB is my reason won't make my mom sad. JB is my reason i try try try and get it. JB is my reason i never forget pray to god bout my life. JB is my reason i never forget thanksgiving to god. JB is my reason make the people around me smile. JB is my reason i never complain. Just Because of you JUSTIN BIEBER. 
I was BORN TO BE SOMEBODY.. FEEL IT, BELIEVE IT, DREAM IT AND BE IT..


Thanks to:








  • best god in my life
  • muhammad saw, prophet i admire most
  • my mom, wonder mom in the world that i have
  • my dad, the best dad ever
  • my sist, she always support me
  • JUSTIN DREW BIEBER,you are my inspiration
  • beliebers, you are the best friend and family for me



No comments:

Post a Comment

dont be afraid to comment here, I dont bite