Wednesday, October 26, 2011

grade 12

assalamualaikum followers tercinta :) kisses and hug from here

jarang banget ya aku duduk santai depan laptop sambil mendengar tarian dari alunan musik yang diciptakan langkah2 jari jariku yang manis ini diatas keyboard *abaikan*
yang ada aku ngerasain banget duduk depan laptop berjam-jam cuma buat ngerjakan tugas dari sekolah. yaah namanya juga kelas 12 ya pasti banyak banget tugas2 yg menumpuk.

apalagi udah hampir UN nih, waaah harus pinter2 ngatur waktu buat sekolah,tugas,bimbel, main sama temen . tidur aja sebentar banget ya ini aja masih belom mulai bimbel dari sekolah.

bisa bisa jadwalku kayak gini nih

06.45-13.15 =sekolah
13.15-13.45 =sampe rumah
13.55-14.30=mandi, sholat,makan
14.30-16.00=nyantai kalo gaada tugas, tapi itu impossible banget ya buat aku :(
16.00-18.00=mandi, sholat, nyapu, ngepel (biasalah tugas rumahan)
18.30-21.00=les privat
21.15-23.30=masi harus belajar buat sekolah *belom lagi kalo besoknya ulangan
00.00-04.30=bangun pagi
04.30-05.15=sholat subuh, bersih2 rumah, mandi
06.00-06.10=sarapan, pamitan ortu
06.45         = sekolah


begitulah kira2 kehidupan aku sekarang ini
tapi buat penyemangat dong pastinya biar ga selalu ngerasa capek always listening my fav song NEVER SAY NEVER :D

Wednesday, October 12, 2011

share..


Heyyoyoy all my followers..



Long time no update (again) haha :D

Not in mood(actually) buat ngepost something buat share sama kalian tapi ya ma gimana lagi deh aku gamau kalo blog ini gaada postingan yang baru. Yang ada entar malah banyak sarang laba-laba menggelantung dimana-mana *lebaynya mulai.
Oke persingkat aja ya, aku lagi banyak tugas sebenernya buat besok. Dari mulai merangkum jepang, tugas fisika, laporan praktikum biologi, presentasi agama yey curcol deh jadinya.

Cuma mau ngasih tau deng kalo minggu lalu aku ke Madura loh. Seneng + sedih sih sebenernya. Senengnya refreshing sekalian ngabur dari padatnya kesibukan sebagai pelajar..hashh. Sedihnya sih ya itu, aku ke Madura buat acara pisah kenang buat “pensiunan” ayah aku :( *mewek . Sebenernya ayah masih pensiun 2 bulan lagi sih. Kalian tau? Aku belom lulus SMA,apalagi belom masuk kuliah, gimana coba kalo ayah aku udah udah pensiun aja.

koneksi lagi lemote beget deh ini ,yang jelas cuma mau ngasih liat keadaan aku sekarang. sehat walafiat :)

itu ava twitt aku :D . silahkan kalo berkenan difollow @echovon




muchlove,
resolia xo