Wednesday, October 26, 2011

grade 12

assalamualaikum followers tercinta :) kisses and hug from here

jarang banget ya aku duduk santai depan laptop sambil mendengar tarian dari alunan musik yang diciptakan langkah2 jari jariku yang manis ini diatas keyboard *abaikan*
yang ada aku ngerasain banget duduk depan laptop berjam-jam cuma buat ngerjakan tugas dari sekolah. yaah namanya juga kelas 12 ya pasti banyak banget tugas2 yg menumpuk.

apalagi udah hampir UN nih, waaah harus pinter2 ngatur waktu buat sekolah,tugas,bimbel, main sama temen . tidur aja sebentar banget ya ini aja masih belom mulai bimbel dari sekolah.

bisa bisa jadwalku kayak gini nih

06.45-13.15 =sekolah
13.15-13.45 =sampe rumah
13.55-14.30=mandi, sholat,makan
14.30-16.00=nyantai kalo gaada tugas, tapi itu impossible banget ya buat aku :(
16.00-18.00=mandi, sholat, nyapu, ngepel (biasalah tugas rumahan)
18.30-21.00=les privat
21.15-23.30=masi harus belajar buat sekolah *belom lagi kalo besoknya ulangan
00.00-04.30=bangun pagi
04.30-05.15=sholat subuh, bersih2 rumah, mandi
06.00-06.10=sarapan, pamitan ortu
06.45         = sekolah


begitulah kira2 kehidupan aku sekarang ini
tapi buat penyemangat dong pastinya biar ga selalu ngerasa capek always listening my fav song NEVER SAY NEVER :D

No comments:

Post a Comment

dont be afraid to comment here, I dont bite