Saturday, December 31, 2011

Cerita 2011



Hallo...

tahun baru udah tinggal hitungan jam nih :D . dalam postingan ini gue mau share cerita apa aja yang gue alamin pastinya di 2011. Dan ya.. kebanyakan sad story mulu kayaknya.


Oke check this out guys :)


Januari 2011


2010 udah berlalu, baru aja sekitar 5 menitan paling , 10 menit. Gue yang waktu itu batal mau liat firework party di alun2 kota gue gara-gara hujan yang mengguyur Situbondo. Padahal udah mau berangkat pas jam set 11, tapi udah gledek duluan jadinya ya terpaksa mengurungkan niat. Gaada kerjaan gue cuma nonton tv, twitter-an, chatting sama temen di fb ya pokoknya kayak pengangguran lah ganemu kerjaan.


Waktu itu sih gue biasanya suka nerima sms dari temen2 gue yang yah bisa dibilang kurang gimana gitu dalam masalah sama pacarnya. Mereka curhatnya ke gue dan minta saran dikit-dikit. Hrrrrrr mereka gimana sih, curhat sama orang yang salah (?) gimana ga salah pas waktu itu gue jomblo eh enggak deng SINGLE! (sampe sekrang wakakak)





gue dapet sms dari temen gue cowok yang memang deket sama gue gara2 dia suka curhat soal ceweknya itu. Entah waktu itu kenapa tiba-tiba dia lagi ada trouble sama ceweknya. Hemmm, elus dada gue siapin pulsa buat bales sms-nya yang cukup menguras air mata eciieee lebay. Dia bilang ceweknya itu sibuk terus, New year aja ga ngasih selamat gitu sama dia. Ya, gue sih nyoba kasih saran sebisa gue soalnya gue juga pernah kayak gitu, sakit hati banget coyy.


Rame-ramenya ucapan Happy New Year di twitter gue coba buka mention. Banyak sih yang ngucapin sama gue biasa gue orang paling penting :D pas gue liat2 yang ngucapin PERTAMA KALI itu yg lagi sms-an sama gue. Iya temen gue yang lagi curhat masalah ceweknya. Gue balesin semua deh tuh mention sampe jari kereteng. Trus dia mention lagi kurang lebihnya begini “ kok aku gini banget ya? Mending pacaran aja sama kamu kalo kamu yg selalu ada “ . asdfghjkl sumpah waktu itu gue random kenapa dia tbtb ngomong kek gitu. Dan besoknya tau-tau ceweknya dia sikapnya dingin sedingin kutub meeen. Yasudah itu cerita gue di Januari. Kayaknya entar ga mungkin ada yang ngucapin gitu lagi sama gue :(


Tuesday, December 27, 2011

Always Same with my Idol

good afternoon, kisses and hug for you all yeah you read this post
in mood and in good condition, I wanna share about some my teenlife. As a-normal-teenager I have so many idols they came from singer,actor,musician etc.

well, I just realize that I have similarity with my idols. emm I dont know why like that and I dont care about it before I have similarity w/ my idols.

OK, dont' go anyway

HERE YOU'RE


First
yess,you all know who he is. JUSTIN BIEBER, the hottest and the big superstar for teenagers like me ofc. Beliebers known that he was born on March 1st 1994 :) guess what???? His zodiac is PISCES. Like me, I was born on February 20th 1995. that means we are (me and justin) have same zodiac. SOUNDDDD GREAAT!!!! how lucky I am LOL.
you envy? stay envy :P


Second
He is Jirayu Laongmanee, called 'Kao' . He's actor from Thailand , Elephant land. He just 16 years old. He was born on October 29th 1995 . Like me I was born on the same year '1995'
hahahaha :D


Third

He is Liam James Payne, member of One Direction. He was born on August, 29th 1993 . Geeeezzz, Now Im feeling so fly like a G6 when he smiles like that. huwaaa make me melt :P . I have same name with him. You know my name is Resolia, my famz call me 'Lia' hehe and he's Liam. Just different in 'M' . aaahh, He has the cutest smile  I think :)

much love,








Monday, December 26, 2011

Doesn't Mean Anything

its fell like ..... Im so RANDOM huh

they look so cute right?

you don't know how much you're so adorable


i love the way you smile

his face seem like my ex :(


wanna try some grass? LOL

the cutest smile

in One Direction, he is The Smart One

why are you so charming?

nah,how funny you are

                                      

Wednesday, December 21, 2011

Galau UAS

selamat siang,
sebenernya cukup bosan sama keadaan setelah UAS. gimana ga bosen, di sekolah kerjaannya cuma nonton clasmet, nunggu nilai mapel yang belom mbrojol. Beneran deh, bosen banget lama2 yang namanya sekolah.
nyampe rumah gaada gairah mau ngapa-ngapain,tidur nyenyak, makan enak dan cuma satu yang bikin ga enak, ngeliat kondisi kamar gue yang DIBILANG KANDANG SAPI sama kakak gue :(

nah,muncul ide tuh buat ngilangin kebosenan gue yang ga jelas gara2 UAS yaitu beresin kamar gue yang memang harus gue akuin itu kandang sapi yang unyuuuuuw sekali muehehehe

ini dia kondisi kamar gue yang 12-12 sama kamar di TITANIC yg lagi goang-ganjing bumi pertiwi itu *eh



buat ngerapihin semua itu yang dibutuh kan adalah pisau, gergaji, cat, kuas *nahloh, lo kira mau bangun rumah*. semua itu cuma butuh keterampilan sekaligus keahlian memoles kamar ecieee
pas beres2, ternyata ada satu barang yang lumayan lama gue cari dan gue pikir itu hilang ternyata ketemu setelah gue beresin itu barang satu-persatu

Wednesday, December 14, 2011

How To Make A cute Box Danbo? :)

hey followers :)
in this time, this good condition and in mood hehe I wanna share how to make a cute box.
maybe you all know Danbo(the original name) was so cute.
ok, these are the photos of Danbo that I made by myself


sorry,the photo's not good just edited it by photoshop. taken by my handphone bcuz my camdig not good at all




 if u wanna try to make the cutie danbo, u can post comment on this post and say " I wanna the original design" dont forget to put your email and then I'll send the original design to your email :)


much love


Tuesday, December 13, 2011

wish me luck

selamat sore followers dan readers :)


lagi sibuk apanih? sibuk belajar buat UAS ya? atau udah ada yg selesai UAS? gimana hasilnya? mudah-mudahan memuaskan ya hasilnya. amiin


aku juga lagi UAS,baru hari k-4 yg mulainya sih dari hari jumat. dan ya habis UAS aku masih belom bisa santai karena masih ada transcript yg menunggu. GILA KALI YA TRANSCRIPT SEHARI 3 MAPEL!! *oke biasa aja* . UAS mah kalah yg sehari cuma 2 mapel. ini mau ngebunuh apa gimana?! *calm down* apalagi itu 3 mapel full english yg pastinya essai juga lengkap lah penderitaan gue *nangis*


semoga perjuangan belajar aku ga sia-sia ya bersama kawan semua. doakan mudah-mudahan hasilnya baik dan ini semester yg menentukan loh. iyalah kan kalo buat snmptn undangan itu nilai dihitung sampe smster 5. jadi ya doakan ya mudah-mudahan diterima di universitas yg baik. amiin.


oiya, tadi mapelnya math sama seni. math-nya sih lumayan lancar, tapi seninya yg hancur *asli ga pengen liat hasil gambarnya* . gimana ga hancur, disuruh gambar "PETRUK MENCARI TEMAN-TEMANNNYA" dan harus make cat air. tau kan aku paling ga suka banget sama yang namanya watercolour itu. mudah-mudahan p.dwi mikirnya itu ketumpahan air hahahaha :D


*hindari galau disaat UAS*


oke cemandh-cemand. oiya, sekarang tgl 13 desember nih. mau ngucapin happy birthday buat temen aku si dinoo eh bukan deng yg bener penyanyi idolanya.


happy bornday 22nd TAYLOR SWIFT :)



hey,itu aku^^ wdyt? tell me! hehe