Tuesday, December 13, 2011

wish me luck

selamat sore followers dan readers :)


lagi sibuk apanih? sibuk belajar buat UAS ya? atau udah ada yg selesai UAS? gimana hasilnya? mudah-mudahan memuaskan ya hasilnya. amiin


aku juga lagi UAS,baru hari k-4 yg mulainya sih dari hari jumat. dan ya habis UAS aku masih belom bisa santai karena masih ada transcript yg menunggu. GILA KALI YA TRANSCRIPT SEHARI 3 MAPEL!! *oke biasa aja* . UAS mah kalah yg sehari cuma 2 mapel. ini mau ngebunuh apa gimana?! *calm down* apalagi itu 3 mapel full english yg pastinya essai juga lengkap lah penderitaan gue *nangis*


semoga perjuangan belajar aku ga sia-sia ya bersama kawan semua. doakan mudah-mudahan hasilnya baik dan ini semester yg menentukan loh. iyalah kan kalo buat snmptn undangan itu nilai dihitung sampe smster 5. jadi ya doakan ya mudah-mudahan diterima di universitas yg baik. amiin.


oiya, tadi mapelnya math sama seni. math-nya sih lumayan lancar, tapi seninya yg hancur *asli ga pengen liat hasil gambarnya* . gimana ga hancur, disuruh gambar "PETRUK MENCARI TEMAN-TEMANNNYA" dan harus make cat air. tau kan aku paling ga suka banget sama yang namanya watercolour itu. mudah-mudahan p.dwi mikirnya itu ketumpahan air hahahaha :D


*hindari galau disaat UAS*


oke cemandh-cemand. oiya, sekarang tgl 13 desember nih. mau ngucapin happy birthday buat temen aku si dinoo eh bukan deng yg bener penyanyi idolanya.


happy bornday 22nd TAYLOR SWIFT :)



hey,itu aku^^ wdyt? tell me! hehe 

No comments:

Post a Comment

dont be afraid to comment here, I dont bite