Monday, June 18, 2012

Cara Mengetahui Kelamin PC

Kali ini mau bagi info ya bisa dibilang tutorial juga sih. Pernah gak sih mikir "Laptop gue kelaminnya apasih?" "Cewek apa cowok?"
Kemaren sempet blogwalking sana-sini terus nemuin info unik hehehe terus langsung deh saya nyoba :D

1. Buka notepad di PC kalian
 2. Copy ini ke notepad CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Hi, I Love You!"

atau bisa juga diisi "Resolia, you're so beautiful. I love you" hahahaha :D
3. Save di desktop dan jangan lupa ubah tipenya jadi xyz atau vbs. (kalo laptop saya sih vbs)

4. Double klik file yang sudah di simpan (eh jangan lupa volumenya dicek)

5. Dengerin apa yang diomongin. Tebak, itu suara cewek apa cowok.

Nah, udah tau kan kelamin PC kalian apa. Sebenernya cukup kecewa sih sama laptop saya yang ternyata CEWEK!! Yaaah, gak bisa dipacarin dong. Hidup jomblo Single. Tanda-tanda harus segera cari pacar nih (lah hubungannya-___-)

Selamat mencoba :)

4 comments:

dont be afraid to comment here, I dont bite