Friday, October 26, 2012

Sibuk


Hi bloggie J Apa kabar?

Postingan terakhir tanggal berapa ya? Emm yak sekitar 2 minggu yang lalu. Sebelumnya, maaf buat temen2 BSO allies dan bang Glen ,bulan ini saya absen dulu project  blogger campaignnya. Karena kesibukan kuliah yang akan mencapai tahap WOW, saya dituntut memanage waktu dengan sebaik-baiknya mulai dari urusan bangun pagi sampai tidur lagi. Namanya juga MAHAsiswa,ya terima nasib kalo udah tanggal tua mikir “Nanti malam makan apa ya?” beda sama tanggal-tanggal jadwal jalan ke ATM ambil duit “Nanti makan dimana ya?” Beda tipis memang. Dan puasa adalah salah satu cara yang sangat efektif menghemat uang sekaligus nambah pahala. Iya enggak nih?

Sebenernya bisa sih bikin blogger campaign, tapi berhubung saya lagi gak ada niatan bikin postingan yang bagus kan mubadzir kalo gak ada yang baca apalagi komen. Mampus dah project terakhir cuman berapa yang kasih komen.

Dan terima kasih Ya Allah, berkat deadline laporan dan tugas sana-sini bikin berat badan saya turun, tapi betisnya malah semakin berbentuk. Ih waw kak,sekseh beudh
“Cho, seksiiiih banget sih kakinya ngalah-ngalahin Bambang Pamusngkas”
Should I say WOW?? Yeaks, ini emang gara-gara jalan kaki tiap hari dari kostan. Iya sih, kostan sama UB itu deket, banget malahan cuman yang jadi masalah Fakultas saya di pojok pake beudh lagi. Misi saya selanjutnya adalah “Survey kostan baru setelah UTS”. Butuh sopir nih *ehem modus nih* bilang aja butuh pacar. Gak gitu juga kali, prinsip saya masih tetep dong “Fokus Kuliah, kalo punya pacar anggep aja Bonus” :P nah kan ujung-ujungnya. Letak masalahnya ini ada pada saya apa calon pacar saya nih. Saya yang terlalu pemilih apa gimana ya. Mikirin begituan mending mikirin…………gebetan ah kidding kok.




*cukup curcol gak penting. oke sampai jumpa di postingan berikutnya ya*
PS: saya ada niatan ngerombak abis-abisan template blog ini. Sayang banget waktu itu coding berhari-hari gak kepake juga. 



Selamat Idul Adha 1433 H
Maaf lahir batin, dan semoga cinta nabi Ibrahim as kepada Allah swt dilimpahkan pada kita semua. amiin :)