Who? Resolia?

 assalamualaikum.
hello readers, blogwalkers
Let me introduce myself to you , yes saya yang punya blog ini :D












  • Nama            : Resolia Romadhiana Warid
  • panggilan      : Resolia, Resol, Echo, Kecol, Echomon, Ecol, Lia, Liam (ehehe)
  • DOB              : Situbondo, February 20 1995 (siapa tau ada yang mau ngasih kado muehehe :D)
  • Hoby             : baca novel,nge-pranksuka galau,  menghabiskan waktu di depan laptop tercinta, bikin cerpen RANDOM , bikin Quote gagal
  • Height/Weight : ah sudahlah
  • Sekolah            : 
  1. RA. Miftahul Ulum
  2. SDN 1 Kapongan
  3. SMP N 2 Panji
  4. SMA BI 1 Situbondo
  5. Brawijaya University, Aquaculture 2012
Nah, nge-blog disini cuma ngisi waktu luang kok. Kalo udah bosen ngapa-ngapain setelah tau nilai ulangan diremedi hahaha daripada saya bakar rumah orang coba buat pelampiasan


Sorry banget ya readers yang ngerasa blog ini RANDOM banget,ga konsisten tiap postingan , kan udah dibilang itu "full of RANDOM". Saya suka sesuatu yang baru kayak bikin bulu mata anti hujan enggak deng, Saya suka uring-uringan ga jelas di kamar trus bunuh diri.

Sekian dan Terima Kecup Kasih